top of page
geniesserei-magazin-0423-web-26.jpg

Über uns

Die Jahreszeitenküche am Kaiser-Josef-Platz

Regional und saisonal: diese Schlagworte sind bei uns oberstes Gebot. Eine lange Speisekarte suchen Sie bei uns vergeblich, denn unser Küchenchef Andrea Guastafierro kocht nur, was an diesem Tag frisch auf dem Bauernmarkt zu finden ist. Mit ihm ist ein wahrer Profi und Kreativ-Kopf an Bord, nun den Kaiser-Josef-Platz mit seinen Kreationen und einer ordentlichen Portion "Dolce Vita"  bespielt.
Das Team rund um Gastgeberin Julia Glanzer wird Ihnen den Besuch bei uns am Markt mit viel Charme und Herzlichkeit garantiert perfekt abrunden!
Marktehrenwort.

Mit der Mischung aus Greißlerei und Marktküche haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, die Marktkultur von anno dazumal wieder aufleben zu lassen. Die Genießerei ist einen Treffpunkt für Jedermann. Vom Hofrat bis zum Marktschreier ist bei uns jeder willkommen. 30 Sitzplätze sollen zu einem gepflegten Meinungsaustausch im beliebten und traditionellen Marktambiente anregen.

SBMag19-0100.jpg

Wie es sich für einen Marktstand gehört, können Sie auch besondere Produkte bei uns erwerben. Die Linie „Grossauer“, die bspw. Steaksalz oder -gewürz beinhaltet, gibt es nicht nur in unserem Online-Shop sondern auch vor Ort.


Ob Sie gemütlich einen Kaffee trinken, in der Mittagspause frische und regionale Produkte genießen oder einfach nur eine Suppe oder einen Coffee-to-go mitnehmen möchten – bei uns sind Sie willkommen!

So kommen Sie zu uns:

bottom of page